Alimentation curative
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Jeûne thérapeutique, nettoyage de printemps pour l’organisme
Une cure de jeûne thérapeutique a un effet purifiant et euphorisant. Elle redynamise l’organisme. En savoir plus sur le déroulement.
09.03.2022
5 minutes
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Une alimentation ayurvédique le matin
Qu’apporte un petit déjeuner chaud ? Vous trouverez ici les principes de l’ayurvéda et des recettes.
06.08.2020
3 minutes
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Bon pour la circulation: le sarrasin
Les pieds gonflés et les jambes lourdes sont le signe d’une circulation qui a besoin d’un coup de pouce. Le remède? Du muesli à base de sarrasin.
13.02.2017
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Un concentré d’énergie: le piment rouge
Une seule prise de piment donne le coup de fouet nécessaire face à une baisse d’énergie, aux douleurs, crampes ou troubles digestifs.
13.02.2017
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Contre la toux et la bronchite: le lierre
Le corps féminin connaît parfois quelques dérèglements. L’alchémille fait des miracles contre les troubles gynécologiques.
13.02.2017
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L’amie des femmes: l’alchémille
Un vaccin contre une maladie virale grave est une mesure de prévention reconnue et judicieuse. Cette protection convient avant tout aux enfants.
13.02.2017
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La grenade: Bombe d’énergie couleur rubis
Saviez-vous que la grenade est synonyme de vie éternelle ? Elle permet de rester jeune. Faites-vous sans tarder votre premier smoothie.
13.02.2017
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Un aliment de base aux vertus curatives : l’avoine
Sain et nourrissant, l’avoine est aussi un remède naturel contre de nombreux maux, qui plus est éprouvé depuis plus de 7000 ans
13.02.2017
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Pour voir mieux: la myrtille
Une meilleure acuité visuelle, même dans l’obscurité, c’est possible grâce à la myrtille. Consommé séché, le fruit soulage aussi la diarrhée.
13.02.2017
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Souverain durant la saison froide: le sureau
Préparées en tisane, les fleurs de sureau viennent à bout des rhumes. Et sous la forme d’un sirop sucré, elles mettent de bonne humeur.
13.02.2017
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