Panoramica

Ricetta con broccoli, semi di finocchio e chilli

Verdi, sani e gustosi: provate ora i nostri broccoli al forno.

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Ingredienti per 4 persone
800g di broccoli
1 peperoncino
4 cucchiai di noci di macadamia tritate
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di semi di finocchio interi
2 cucchiai di olio d'oliva
1 punta di coltello di noce moscata
½ cucchiaio di paprika
1 punta di coltello di pepe di Cayenna
Sale e pepe quanto basta

Preparazione

  1. Lavare i broccoli, scolarli e dividerli in rosette. Tagliare i gambi per il lungo, quindi tagliarli in pezzi.
  2. Lavare il peperoncino, scolarlo e tagliarlo in fettine sottili.
  3. Sbucciare lo spicchio d'aglio e tritarlo finemente.
  4. Tritare grossolanamente le noci di macadamia.
  5. Mescolare i broccoli con l'olio d'oliva, il peperoncino, i semi di finocchio e l'aglio, quindi condire con sale, pepe e le spezie. Lasciar marinare i broccoli per tutta la notte.
  6. Riscaldare il forno a 120°, quindi rosolare i broccoli nel forno per 15 minuti circa.

 

Valori nutrizionali per porzione
  • Kcal: 120,6
  • Proteine: 1,0g
  • Carboidrati: 1,4g
  • Grassi: 12,8g

Parole chiave

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