Panoramica

Wrap variopinti con pollo

Semplici e squisiti: potete farcire i wrap secondo i vostri gusti e servirli caldi o freddi.

La sfoglia sottile, farcita con carne, insalata, verdure e salse e poi arrotolata, trae le sue origini dalla cucina messicana.

Cucinare e raccogliere punti

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Ingredienti per due porzioni
120g farina integrale
1,25dl latte parzialmente scremato
1,25dl acqua
2 uova, intere, crude
1 pizzico sale
180g yogurt naturale
2 cucchiai tahina (pasta di semi di sesamo disponibile nei grandi negozi di alimentari)
1 cucchiaino olio di colza HOLL
240g sminuzzato di pollo
1 cucchiaino olio d’oliva
1 pizzico sale
½ peperone giallo
½ peperone rosso
½ zucchina, cruda
1 carota, cruda
succo di limone, a piacere

Preparazione

  1. Per i wrap, mescolate tutti gli ingredienti, compreso il sale, fino a ottenere una pastella liscia e liquida e lasciate riposare per circa 20 minuti.
  2. Nel frattempo mescolate la tahina e lo yogurt in una ciotola e mettete da parte.
  3. Lavate i peperoni, la zucchina e la carota e tagliateli a strisce sottili.
  4. Riscaldate un po’ di olio in una padella antiaderente, versate un po’ di pastella in modo da ricoprire leggermente il fondo e riducete il calore.
  5. Quando il wrap si stacca dal fondo della padella, giratelo e terminate la cottura dall’altro lato.
  6. Coprite i wrap cotti con un foglio di alluminio e metteteli da parte.
  7. Mescolate lo sminuzzato di pollo con l’olio, il sale e pepe e rosolatelo in una padella antiaderente per 4-5 minuti su tutti i lati fino a quando diventa dorato.
  8. Aggiungete i peperoni, la zucchina e la carota e un po’ di succo di limone alla carne e cuocete il tutto per 4-5 minuti a fuoco medio.
  9. Quando tutti gli ingredienti sono pronti, spalmate la salsa di tahina e yogurt sui wrap e distribuite un po’ di ripieno di pollo e verdure sulla metà superiore.
  10. Ripiegate dapprima l’estremità inferiore e poi i lati del wrap sul ripieno di carne e arrotolate.

Valori nutrizionali per porzione
  • Kcal: 607.2
  • Proteine: 45.4
  • Carboidrati: 49.6
  • Grassi: 23.6

Parole chiave

Muscoli

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