Panoramica

Sgombro al forno con erbe

Lo sgombro con ripieno di erbe è facile da preparare e dopo 30 minuti nel forno è già pronto per andare in tavola.

Cucinare e raccogliere punti

Impugnate il mestolo e raccogliete punti Plus con la nuova sfida ai fornelli! Cucinate una delle ricette, caricate una foto nell’app Helsana+ e raccogliete 150 punti Plus.

Ingredienti per quattro porzioni
4 Sgombro intero, affumicato a caldo
2 cucchiai Olio di colza HOLL
4 rametti timo
4 rametti Basilico
8 rametti Origano
8 rametti Prezzemolo
4 prese Sale

Preparazione

  1. Tagliare lo sgombro per la lunghezza
  2. Mettere le erbe in ogni sgombro
  3. Spennellare con l’olio di colza
  4. Salare
  5. Far cuocere lentamente nel forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti

Valori nutrizionali per porzione
  • kcal: 301,1
  • Proteine: 27,7g
  • Karboidrati: 0g
  • Grassi: 21,4g

Parole chiave

Sonno

13 Articolo