Panoramica

Sgombro al forno con erbe

Lo sgombro con ripieno di erbe è facile da preparare e dopo 30 minuti nel forno è già pronto per andare in tavola.

Raccogliere i punti cucinando

Agita il cucchiaio e raccogli punti Plus con la nuova challenge culinaria. Per raccogliere di 150 punti Plus, basta cucinare una delle ricette e inviare una foto nell’app Helsana+ a mo’ di prova.

Ingredienti per quattro porzioni
4 Sgombro intero, affumicato a caldo
2 cucchiai Olio di colza HOLL
4 rametti timo
4 rametti Basilico
8 rametti Origano
8 rametti Prezzemolo
4 prese Sale

Preparazione

  1. Tagliare lo sgombro per la lunghezza
  2. Mettere le erbe in ogni sgombro
  3. Spennellare con l’olio di colza
  4. Salare
  5. Far cuocere lentamente nel forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti

Valori nutrizionali per porzione
  • kcal: 301,1
  • Proteine: 27,7g
  • Karboidrati: 0g
  • Grassi: 21,4g

Parole chiave

Sonno

13 Articolo