Panoramica

Riso giallo al cocco

Volete aggiungere un po’ di varietà alla vostra cucina? Il riso giallo al cocco è un’alternativa semplice e gustosa al classico riso bianco.

Cucinare e raccogliere punti

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Ingredienti per due porzioni
120 g riso Jasmine
1,2 dl brodo vegetale senza grassi già pronto
1,5 dl latte di cocco
1/2 cucchiaino curcuma in polvere
1 cucchiaino zenzero, fresco
1 cucchiaio anacardi
1 foglia di limetta
sale e pepe, a piacere

Preparazione

  1. Lavare il riso in una ciotola con acqua fredda e scolarlo.
  2. Sbucciare lo zenzero e tagliarlo a dadini.
  3. Portare a ebollizione tutti gli ingredienti tranne il riso e cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti.
  4. Quindi aggiungere il riso, portare ad ebollizione, coprire la pentola e lasciar cuocere fino a quando il liquido sarà completamente assorbito.
  5. Mescolare il riso e servire.

Valori nutrizionali per porzione
  • Kcal: 338,6
  • Proteine: 5,4
  • Carboidrati: 49,9
  • Grassi: 12,6

Parole chiave

Muscoli

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