Panoramica

Ricetta per pancakes alla banana

Avete voglia di una colazione un po’ diversa? Provate ora i nostri pancakes alla banana.

Cucinare e raccogliere punti

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Per 8-10 pancake
20g di burro
100g di farina
1 cucchiaino di lievito in polvere
1 presa di sale
½ cucchiaio di zucchero
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
120 ml di latte
1 uovo
2 banane
1 yogurt naturale
1 cucchiaio di sciroppo d'acero

Preparazione

  1. Fondere il burro a bassa temperatura e tenere da parte.
  2. In una ciotola, mescolare farina, lievito, sale, zucchero e zucchero vanigliato e formarvi un incavo.
  3. Mescolare insieme latte, uovo e burro fuso e versare il tutto nell'incavo. Mescolare fino ad ottenere un impasto liscio.
  4. Affettare le banane e metterle nella padella a fuoco medio. Versare la pasta a porzioni sopra le banane e far dorare i pancake.
  5. Mescolare yogurt e sciroppo d'acero e servire con i pancake.

Valori nutrizionali per porzione
  • Kcal: 102
  • Proteine: 3,1g
  • Carboidrati: 14,7g
  • Grassi: 3,3g

Parole chiave

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