Panoramica

Polpette di carne con i funghi

Insieme al purè di patate vi piace mangiare le polpette di carne? Sono ottime anche come contorno di un’insalata o come snack da intingere in una salsa.

Cucinare e raccogliere punti

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Ingredienti per otto porzioni
95 g pane di grano integrale
1 cipolla, cruda
4 cucchiai prezzemolo, tritato fine
50 g funghi porcini, in ammollo
600 g carne macinata (misto di manzo, vitello, maiale e pollo), cruda
2 uova

Preparazione

  1. Tritare finemente il pane integrale, la cipolla e il prezzemolo.
  2. Strizzare leggermente i funghi porcini in ammollo e sminuzzarli.
  3. Riporre la carne macinata in una ciotola. Aggiungere uova, pane, cipolla, prezzemolo e funghi.
  4. Insaporire a piacimento con sale, pepe, noce moscata, paprica e cumino.
  5. Lavorare a fondo l’impasto fino a renderlo uniforme.
  6. Formare delle palline e riporle su una teglia ricoperta con carta da forno.
  7. Preriscaldare il forno a 180 gradi e cuocere le polpette di carne in forno per circa 50 minuti.

Valori nutrizionali per porzione
  • kcal: 163,2
  • Proteine: 19,3g
  • Carboidrati: 6,1g
  • Grassi: 6,1g

Parole chiave

Assicurati in modo ottimale

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