Panoramica

Pasta rustica

Questa ricetta dimostra che la pasta può essere preparata in modo molto sano: con varie verdure fresche, colorate e croccanti.

Cuocere la pasta, rosolare le verdure, mescolare tutti gli ingredienti – e il gustoso piatto di pasta è pronto in men che non si dica. Questa e altre ricette sono disponibili nell’app Helsana Coach.

Cucinare e raccogliere punti

Impugnate il mestolo e raccogliete punti Plus con la sfida ai fornelli! Cucinate una delle ricette, caricate una foto nell’app Helsana+ e raccogliete 150 punti Plus.

Ingredienti per due porzioni
200g pasta integrale
1 TL olio di sesamo
1 peperone rosso
1 zucchina
1 Handvoll pomodori ciliegini
200g broccoli
basilico
1 EL panna acida
150 ml brodo di verdure
sale e pepe

Preparazione

  1. Cuocete la pasta in acqua leggermente salata. Scolate la pasta.
  2. Lavate le verdure e tagliatele a pezzetti. Lavate e spezzettate il basilico.
  3. Riscaldate l’olio in una padella e rosolate i broccoli e la zucchina per 5 minuti. Poi aggiungete il resto delle verdure e il brodo di verdure. Fate cuocere ancora per 5 minuti.
  4. Aggiungete la pasta e la panna acida e mescolate bene il tutto. Aggiustate di sale e pepe e decorate con il basilico. Buon appetito!

Valori nutrizionali per porzione
  • Kcal: 512
  • Proteine: 17g
  • Carboidrati: 84g
  • Grassi: 10g

Parole chiave

Assicurati in modo ottimale

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