Panoramica

Panino con barbabietola rossa

La barbabietola rossa appartiene alla stessa varietà della barbabietola da zucchero ed è quindi piuttosto ricca di calorie per un ortaggio. Questa verdura a tubero è però ricca di vitamine e minerali.

La barbabietola rossa può essere consumata cruda, cotta o sotto forma di succo. Nei panini la barbabietola rossa cotta e tagliata a dadini conferisce colore e sprigiona un aroma dolce e delicato. Questa e altre ricette sono disponibili nell’app Helsana Coach.

Cucinare e raccogliere punti

Impugnate il mestolo e raccogliete punti Plus con la sfida ai fornelli! Cucinate una delle ricette, caricate una foto nell’app Helsana+ e raccogliete 150 punti Plus.

Ingredienti per due porzioni
50 g feta
1 manciata rucola
4 fette pane integrale
1 avocado
½ manciata germogli
2 cucchiai formaggio fresco
1 barbabietola rossa (cotta)

Preparazione

  1. Spalmare il formaggio fresco sulle fette di pane.
  2. Lavare la rucola e i germogli. Estrarre la polpa dell’avocado e tagliarla a pezzetti. Tagliare la barbabietola rossa a dadini.
  3. Distribuire la barbabietola rossa sul pane e sbriciolarvi sopra la feta. Formare lo strato successivo con la rucola e l’avocado. Poi distribuire i germogli e chiudere il panino. Ecco fatto!

Valori nutrizionali per porzione
  • Kcal: 453
  • Proteine: 18 g
  • Carboidrati: 42 g
  • Grassi: 22 g

Parole chiave

Assicurati in modo ottimale

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