Panoramica

Pane speziato al cacao con croccante di miglio

I pani speziati assicurano varietà nel cestino del pane. Da provare subito: la nostra ricetta del pane speziato al cacao.

Raccogliere i punti cucinando

Agita il cucchiaio e raccogli punti Plus con la nuova challenge culinaria. Per raccogliere i punti Plus, basta cucinare una delle ricette e inviare una foto nell’app Helsana+ a mo’ di prova.

Ingredienti per 12 pezzi

500g di farina
300g di zucchero
5 cucchiai di cacao in polvere
1 cucchiaio di cioccolato in polvere
3 cucchiai di miscela di spezie per panpepato
1 cucchiaio di lievito in polvere
5,5 dl di latte
2 cucchiaio di olio di colza HOLL
5 cucchiai di miglio intero

Preparazione

  1. Mescolare farina, zucchero, cacao in polvere, cioccolato in polvere, spezie per panpepato e lievito in polvere in una ciotola
  2. Aggiungere lentamente il latte e quindi l’olio al mix di farina e lavorarlo fino a ottenere un impasto liscio
  3. Aggiungere il miglio all’impasto. Distribuire l’impasto in modo omogeneo in una teglia quadrata
  4. Cuocere a 180° per circa 18-23 minuti
  5. Lasciar raffreddare e tagliare in dodici quadrati
Valori nutrizionali per porzione
  • kcal: 340
  • Proteine: 8,5g
  • Carboidrati: 66,7g         
  • Grassi: 4g        

Parole chiave

Assicurati in modo ottimale

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