Panoramica

Padellata di patate dolci al cocco e tenero petto di pollo

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Ingredienti per 4 persone
1 cipolla tritata
300g broccoli preparati
500g patate dolci tagliate a dadi da 1cm circa
1 peperoncino rosso tritato
2 cipollotti tagliati ad anelli
4 petti di pollo
2 cucchiai olio di colza HOLL
2 pomodori
4 dl latte di cocco
60g anacardi
1 limetta
sale quanto basta

Preparazione

  1. Lavare la carne, asciugarla e tagliarla in fettine sottili. Riscaldare l'olio in una casseruola e rosolarvi a fuoco vivo la carne girandola più volte. Togliere dalla casseruola.
  2. Nella stessa casseruola rosolare le patate dolci, i broccoli e la cipolla per 2-3 minuti girando spesso. Aggiungere i pomodori e il latte di cocco. Quando inizia a bollire, lasciar sobbollire a fuoco bassissimo per 8 minuti circa, fino a che la verdura sia quasi cotta. Nel frattempo tostare gli anacardi in un padellino senza grasso girandoli spesso, poi farli raffreddare. Aggiungere la carne alle verdure e riscaldare ancora brevemente. Insaporire con succo di limetta e sale.
  3. Mescolare gli anacardi con i cipollotti e il peperoncino, quindi cospargere sulla casseruola. Servire.

Valori nutrizionali per porzione
  • Kcal: 574.9
  • Proteine: 38,7g
  • Carboidrati: 31,9g
  • Grassi: 30,6g

Parole chiave

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