Panoramica

Insalata feta e anguria

Facile, gustosa, rinfrescante – in soli 10 minuti l’insalata feta e anguria sarà pronta.

La polpa dell’anguria contiene fino al 95 per cento di acqua. La bomba vitaminica a basso contenuto calorico è quindi il dissetante perfetto per le calde giornate d’estate.

Cucinare e raccogliere punti

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Ingredienti per due porzioni
500 g anguria
150 g feta (formaggio greco di pecora)
1 cucchiaino zenzero, fresco
½ mazzo menta piperita, fresca
20 g rucola, cruda
1 cucchiaio aceto di vino bianco
1 cucchiaio olio d’oliva
150 g pane di segale con lievito madre
2 cucchiai pinoli
sale e pepe, a piacere

Preparazione

  1. Tagliare l’anguria e la feta in pezzi grandi 2x2 cm.
  2. Grattugiare finemente lo zenzero.
  3. Lavare la menta e la rucola e tritare grossolanamente.
  4. Tostare i pinoli senza grassi.
  5. Mescolare tutti gli ingredienti con olio e aceto e condire con sale e pepe.
  6. Tagliare il pane a fette e servire con l’insalata.

Valori nutrizionali per porzione
  • Kcal: 569,5
  • Proteine: 22,3 g
  • Carboidrati: 64,8 g
  • Grassi: 23,4 g

Parole chiave

Muscoli

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