Panoramica

Hamburger di miglio e feta

Il miglio invece della carne macinata. Con questi hamburger stupirete anche i vostri ospiti vegetariani.

Cucinare e raccogliere punti

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Ingredienti per quattro porzioni
200 g Miglio
5 dl Brodo vegetale
1 Gambo di porro
1 Uovo
2 cucchiai Pangrattato
2 cucchiai Nocciole tritate
0,5 Mazzetto di prezzemolo, tritato fine
1 Rametto di rosmarino, tritato fine
1 Peperoncino
120 g Feta
2 cucchiai Olio di colza HOLL
Sale e pepe a piacere

Preparazione

  1. Cuocere il miglio nel brodo vegetale a fuoco lento per 15 minuti, poi lasciare sobbollire per altri 5-10 minuti, quindi smuoverlo con una forchetta
  2. Tagliare il porro e il peperoncino a strisce sottili, cuocere brevemente al vapore senza l’aggiunta di alcun grasso nell’acqua
  3. Sbriciolare la feta e unire miglio, porro, prezzemolo, rosmarino, uovo, sale e pepe, lasciare poi raffreddare in frigorifero
  4. Tirare fuori l’impasto e creare l’hamburger
  5. Mescolare il pangrattato e le nocciole in un piatto fondo e ricoprire gli hamburger
  6. Scaldare l’olio di colza HOLL in una padella e friggere l’hamburger 5-7 minuti per lato fino a diventare croccante

Valori nutrizionali per porzione
  • Kcal: 338,5
  • Proteine: 14,4g
  • Carboidrati: 41,2g
  • Grassi: 18,4g

Parole chiave

Muscoli

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