Panoramica

Frittata al salmone affumicato

Una frittata può essere impreziosita con formaggi, verdure, carne o pesce. Provate la nostra ricetta con salmone affumicato.

Può essere gustata a colazione, oppure come antipasto o come pasto principale. Una volta tagliata a fettine, è anche ideale per un aperitivo.

Cucinare e raccogliere punti

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Ingredienti per due porzioni
100 g salmone affumicato
2 cipollotti
3 uova
2 g scorza di limone
1 pizzico peperoncino in polvere
1 cucchiaio olio di colza
3 rametti aneto, fresco
sale e pepe a piacere

Preparazione

  1. Affettare il salmone a striscioline (2 cm di larghezza).
  2. Pulire i cipollotti e tagliarli ad anelli sottili.
  3. Sbattere le uova in una ciotola insieme alla scorza di limone, al peperoncino in polvere e ai cipollotti.
  4. Aggiungere al preparato le strisce di salmone affumicato.
  5. Riscaldare l’olio in una padella e portare a temperatura media.
  6. Aggiungere il preparato per la frittata e soffriggere su entrambi i lati per 5-7 minuti fino alla doratura.
  7. Tagliare la frittata e guarnire con l’aneto.

Valori nutrizionali per porzione
  • Kcal: 272,2
  • Proteine: 20,6
  • Carboidrati: 0,3
  • Grassi: 21,0

Parole chiave

Sistema cardiovascolare

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