Panoramica

Crostini alla trota affumicata

In soli dieci minuti avrete preparato i crostini alla trota affumicata. Come aperitivo o come stuzzichino, con questo snack farete la gioia di grandi e piccini.

Questo delizioso finger food di ispirazione italiana è costituito da pane tostato farcito o spalmato con diversi ingredienti. Le combinazioni possibili sono praticamente infinite.

Cucinare e raccogliere punti

Impugnate il mestolo e raccogliete punti Plus con la sfida ai fornelli! Cucinate una delle ricette, caricate una foto nell’app Helsana+ e raccogliete 150 punti Plus.

Ingredienti per due porzioni
120g pane integrale
4 rametti aneto, fresco
cetriolo, crudo
20g formaggio fresco a basso contenuto di grassi
0,5 cucchiai succo di limone
100g filetto di trota, affumicato

Preparazione

  1. Affettate il pane e fatelo dorare nel terzo superiore del forno preriscaldato a 230 gradi.
  2. Nel frattempo, tritate finemente l’aneto. Tagliate i cetrioli a fettine sottili.
  3. Mescolate il formaggio fresco con l’aneto e il succo di limone. Spalmate le fette di pane con il composto al formaggio fresco.
  4. Farcite metà delle fette di pane con trota affumicata e fettine di cetriolo. Chiudete con l’altra metà delle fette di pane.

Valori nutrizionali per porzione
  • kcal: 219,1
  • Proteine: 17,0g
  • Carboidrati: 24,2g
  • Grassi: 4,7g

Parole chiave

Muscoli

8 Articolo