Panoramica

Cavolo nero con cranberry e vinaigrette di soia

Il cavolo nero, noto anche come cavolo a foglie increspate, è ricco di ferro, proteine e vitamina C. Insieme ai cranberry, vi basterà poco tempo per creare un contorno gustoso e sano.

Cucinare e raccogliere punti

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Ingredienti per quattro-sei porzioni
1 kg cavolo nero, fresco
200 g cranberry, zuccherati ed essiccati
3 cucchiai salsa di soia, dolce
sale e pepe, a piacere

Preparazione

  1. Mescolare bene il cavolo nero con spezie e cranberry.
  2. Riporre il tutto su una teglia.
  3. Cuocere in forno a 180°C per 10 minuti. Il cavolo nero dovrebbe prendere un po’ di colore.
  4. Prima di guarnire/servire, insaporire con la salsa di soia.

Valori nutrizionali per porzione
  • kcal: 161
  • Proteine: 5,2 g
  • Carboidrati: 32,2 g
  • Grassi: 1,1 g

Parole chiave

Muscoli

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