Panoramica

Budino di chia con frutta

Di mattina non avete tempo per preparare una colazione come si deve? Il budino di chia potete farlo il giorno prima, conservarlo in frigo e gustarlo il giorno dopo.

I semi di chia stimolano la digestione e forniscono all’organismo preziosi e salutari acidi grassi. Grazie alla frutta, inoltre, il budino è anche ricco di vitamine. Questa e altre ricette sono disponibili nell’app Helsana Coach.

Cucinare e raccogliere punti

Impugnate il mestolo e raccogliete punti Plus con la sfida ai fornelli! Cucinate una delle ricette, caricate una foto nell’app Helsana+ e raccogliete 150 punti Plus.

Ingredienti per una porzione
100ml latte di mandorle
4 fragole
2 cucchiai mirtilli rossi
2 cucchiai semi di chia
½ cucchiaino miele
3 cucchiai semi di melagrana

Preparazione

  1. Mescolate in una ciotola i semi di chia, il miele e il latte di mandorle.
  2. Mettete poi la ciotola per almeno un’ora in frigo, meglio ancora se tutta la notte.
  3. Lavate i mirtilli e tagliate a pezzetti le fragole.
  4. Decorate il budino con la frutta e con i semi di melagrana.

Valori nutrizionali per porzione
  • kcal: 234
  • Proteine: 7g
  • Carboidrati: 21g
  • Grassi: 11g

Parole chiave

Muscoli

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