Vue d’ensemble

Recette de brocoli avec graines de fenouil et chili

Verts, sains et succulents – essayez dès maintenant nos brocolis au four.

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Ingrédients pour 4 personnes
800g de broccoli
1 piment
4 cas de noix de macadamia, hachées
1 gousse d’ail
1 cac de graines de fenouil entières
2 cas d'huile d’olive
1 pincée de noix de muscade
½ cac de paprika
1 pincée de poivre de Cayenne
Sel et poivre à volonté

Préparation

  1. Laver le brocoli, égoutter et couper en rosettes. Couper la tige en deux dans le sens de la longueur, puis en morceaux
  2.  Laver le piment, égoutter et couper en fines tranches
  3. Éplucher l'ail et hacher menu
  4. Hacher grossièrement les noix de macadamia
  5. Mélanger le brocoli, le piment, les graines de sésame et l'ail avec de l'huile d'olive; assaisonner avec le sel, le poivre et les autres épices. Laisser le brocoli mariner pendant la nuit
  6. Préchauffer le four à 120°, griller le brocoli mariné au four pendant 15 minutes environ

 

Valeurs nutritionnelles par portion
  • kcal : 120,6
  • Protéines : 1,0g
  • Glucides : 1,4g
  • Matières grasses : 12,8g

Mots-clés

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