Vue d’ensemble

Recette de crêpes à la banane

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Ingrédients pour 8-10 pièces
20g de beurre
100g de farine
1 cc de levure chimique
1 prise de sel
½ cs de sucre
1 cc de sucre vanillé
120 ml de lait
1 œuf
2 bananes
1 yogourt nature
1 cs de sirop d'érable

Préparation

  1. Faire fondre le beurre à basse température, mettre de côté
  2. Mélanger la farine , la levure chimique, le sel, le sucre et le sucre vanillé dans un saladier et former un creux
  3. Mélanger le lait, l'œuf et le beurre fondu et verser dans le creux. Travailler le tout pour obtenir une pâte lisse.
  4. Couper les bananes en tranches, verser dans une poêle à feu moyen. Verser la pâte par portion sur les bananes et cuire les pancakes.
  5. Mélanger le yogourt et le sirop d'érable, servir avec les pancakes.

Valeurs nutritionnelles par portion
  • kcal: 102
  • Protéines : 3,1g
  • Glucides : 14,7g
  • Matières grasses : 3,3g

Mots-clés

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