Vue d’ensemble

Pudding de chia aux fruits

Pas le temps de préparer votre petit-déjeuner le matin ? Aucun problème, le pudding de chia peut être préparé la veille. Il suffit de le mettre au réfrigérateur et de le déguster le lendemain.

Les graines de chia favorisent la digestion et sont riches en acides gras insaturés, bons pour la santé. Et grâce aux fruits, le pudding regorge de vitamines. Vous trouverez d’ailleurs cette recette et bien d’autres encore dans l’app Helsana Coach.

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Ingrédients pour une portion
100 ml Lait d’amandes
4 fraises
2 CS myrtilles
2 CS graines de chia
½ CC miel
3 CS grains de grenade

Préparation

  1. Mélangez les graines de chia, le miel et le lait d’amande dans un bol.
  2. Placez le bol au réfrigérateur au moins pendant une heure, mais idéalement pendant toute une nuit.
  3. Lavez les baies, coupez les fraises en petits morceaux.
  4. Parsemez votre pudding de baies et de grains de grenade.

Valeurs nutritives par portion
  • Kcal: 234
  • Protéines : 7g
  • Glucides : 21
  • Matières grasses : 11

Mots-clés

Les muscles

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