Vue d’ensemble

Poêlée de patates douces à la noix de coco avec tendre poitrine de poulet

Cette succulente recette est très simple à préparer. Goûtez-la maintenant.

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Ingrédients pour 4 personnes
1 oignon, haché
300g brocoli, paré
500g patates douces, coupées en dés de 1 cm
1 piment, rouge, haché
2 oignons de printemps, coupés en rondelles
4 poitrines de poulet
2 cs huile de colza HOLL
2 tomates
4 dl lait de coco
60g noix de cajou
1 citron vert
sel, à volonté

Préparation

  1. Rincer la viande, tamponner pour sécher et couper en fines tranches. Chauffer l'huile dans une poêle et saisir la viande à vif en remuant. Sortir de la poêle.
  2. Dans la même poêle, rôtir les patates douces, le brocoli et les oignons pendant 2-3 minutes en remuant. Ajouter les tomates et le lait de coco. Porter à ébullition et laisser mijoter à petit feu 8 minutes environ jusqu'à ce que les légumes soient presque cuits. Pendant ce temps, faire dorer les noix de cajou sans graisse dans une petite poêle en remuant et laisser refroidir. Ajouter la viande aux légumes et réchauffer brièvement. Assaisonner avec le jus de citron vert et le sel.
  3. Mélanger les noix de cajou avec les oignons de printemps et le piment et verser sur le ragoût. Servir.

Valeurs nutritionnelles par portion
  • kcal : 574.9
  • Protéines : 38,7g
  • Glucides : 31,9g
  • Matières grasses : 30,6g

Mots-clés

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