Les pains aux épices apportent de la variété dans la corbeille à pain. Essayez notre pain d’épices au cacao sans plus tarder.
Ingrédients pour 12 morceaux
500g | de farine |
300g | de sucre |
5 cs | de cacao en poudre |
1 cs | de chocolat en poudre |
3 cs | de mélange d’épices pour pain d’épices |
1 cs | de levure en poudre |
5,5 dl | de lait |
2 cs | d'huile de colza HOLL |
5 cs | de millet complet |
Préparation
- Mélanger la farine, le sucre, le cacao en poudre, le chocolat en poudre, les épices pour pain d’épices et la levure en poudre dans un saladier.
- Ajouter peu à peu le lait, puis l’huile, et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
- Incorporer le millet à la pâte. Répartir la masse uniformément sur une plaque à pâtisserie rectangulaire.
- Cuire au four à 180° C pendant 18 à 23 minutes.
- Laisser refroidir et couper en douze carrés.
Valeurs nutritionnelles par portion
- kcal : 340
- Protéines : 8,5 g
- Glucides : 66,7 g
- Matières grasses : 4 g
Mots-clés
Sujet principaux
Une assurance optimale
8 Article
6