Vue d’ensemble

Pain d’épices au cacao et millet croquant

Les pains aux épices apportent de la variété dans la corbeille à pain. Essayez notre pain d’épices au cacao sans plus tarder.

Cuisiner et gagner des points

Lance-toi aux fourneaux et gagne des points Plus avec le nouveau défi culinaire. Suis simplement l’une des recettes, télécharge la photo dans l’app Helsana+ en guise de preuve et gagne 150 poins Plus. 

Ingrédients pour 12 morceaux

500g de farine
300g de sucre
5 cs de cacao en poudre
1 cs de chocolat en poudre
3 cs de mélange d’épices pour pain d’épices
1 cs de levure en poudre
5,5 dl de lait
2 cs d'huile de colza HOLL
5 cs de millet complet

Préparation

  1. Mélanger la farine, le sucre, le cacao en poudre, le chocolat en poudre, les épices pour pain d’épices et la levure en poudre dans un saladier.
  2. Ajouter peu à peu le lait, puis l’huile, et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
  3. Incorporer le millet à la pâte. Répartir la masse uniformément sur une plaque à pâtisserie rectangulaire.
  4. Cuire au four à 180° C pendant 18 à 23 minutes.
  5. Laisser refroidir et couper en douze carrés.
Valeurs nutritionnelles par portion
  • kcal : 340
  • Protéines : 8,5 g
  • Glucides : 66,7 g          
  • Matières grasses : 4 g  

Mots-clés

Une assurance optimale

9 Article