Vue d’ensemble

Overnight Oat à la pomme et aux noisettes

Vous appréciez le petit-déjeuner mais vous n’avez pas beaucoup de temps le matin ? Dans ce cas, les Overnight Oats sont exactement ce qu’il vous faut !

Préparez votre Overnight Oat à la pomme et aux noisettes la veille au soir. Le lendemain matin, il vous suffit de le sortir du réfrigérateur et de le déguster chez vous ou sur votre trajet. Vous préférez un petit-déjeuner chaud ? Vous pouvez réchauffer brièvement les flocons d’avoine au micro-ondes avant d’y ajouter les noisettes et les pommes.

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Ingrédients pour deux portions
120g de flocons d’avoine complet
1dl de lait demi-écrémé
150g de séré maigre
2 pommes
4 CS de noisettes

Préparation

  1. La veille, verser les flocons d’avoine dans un récipient, ajouter le lait et le séré maigre, mélanger.
  2. Mettre le tout au réfrigérateur pendant la nuit.
  3. Le matin, couper les pommes en morceaux. Hacher grossièrement les noisettes.
  4. Garnissez l’Overnight Oat des morceaux de pomme et de noisette.

Valeurs nutritives par portion
  • Kcal : 438
  • Protéines : 22,9g
  • Glucides : 40,3g
  • Matières grasses : 2,2g

Mots-clés

Une assurance optimale

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