Vue d’ensemble

Maquereau au four aux fines herbes

Le maquereau fourré aux fines herbes est simple à préparer et prêt-à-servir après 30 minutes de cuisson au four.

Faire la cuisine et gagner des points

Collectez des points Plus avec le défi Cuisine. A vos fourneaux ! Il vous suffit de cuisiner chez vous l’une des recettes et de télécharger une photo de votre œuvre dans l’app Helsana+ pour gagner 150 points Plus.

Ingrédients pour quatre portions
4 maquereaux, entiers, fumés à chaud
2 CS hule de colza HOLL
4 brins thym
4 brins basilic
8 brins origan
8 brins persil
4 pincées sel

Préparation

  1. Coupez les maquereaux dans le sens de la longueur
  2. Ajoutez les fines herbes à l’intérieur de chaque maquereau
  3. Badigeonnez avec l’huile de colza
  4. Salez
  5. Cuire 30 minutes dans le four préchauffé à 180°

Valeurs nutritionnelles par portion
  • kcal: 301,1
  • Protéines: 27,7g
  • Glucides: 0g
  • Matières grasses: 21,4g

Mots-clés

Les muscles

8 Article