Vue d’ensemble

Maquereau au four aux fines herbes

Le maquereau fourré aux fines herbes est simple à préparer et prêt-à-servir après 30 minutes de cuisson au four.

Cuisiner et gagner des points

Lance-toi aux fourneaux et gagne des points Plus avec le nouveau défi culinaire. Suis simplement l’une des recettes, télécharge la photo dans l’app Helsana+ en guise de preuve et gagne 150 poins Plus. 

Ingrédients pour quatre portions
4 maquereaux, entiers, fumés à chaud
2 CS hule de colza HOLL
4 brins thym
4 brins basilic
8 brins origan
8 brins persil
4 pincées sel

Préparation

  1. Coupez les maquereaux dans le sens de la longueur
  2. Ajoutez les fines herbes à l’intérieur de chaque maquereau
  3. Badigeonnez avec l’huile de colza
  4. Salez
  5. Cuire 30 minutes dans le four préchauffé à 180°

Valeurs nutritionnelles par portion
  • kcal: 301,1
  • Protéines: 27,7g
  • Glucides: 0g
  • Matières grasses: 21,4g

Mots-clés

Le sommeil

13 Article