Vue d’ensemble

Glace au séré à la framboise

Crèmes, gâteaux, glaces... Les framboises se dégustent de bien des façons ! Mélangées à du séré maigre et du miel, elles offrent une délicieuse glace au séré.

Ces petits fruits rouges et juteux contiennent de précieux minéraux et sont riches en vitamines, en calcium et en acide folique. On dit aussi que les framboises contribuent à une bonne santé : elles calment les inflammations, renforcent le système immunitaire et stimulent le métabolisme.

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Ingrédients pour quatre portions
250 g framboises, surgelées (ou autres baies congelées)
250 g séré maigre
1 CS miel
10 g flocons de noix de coco

Préparation

  1. Passer les baies congelées avec le séré maigre et le miel au mixeur jusqu’à l’obtention de la consistance désirée.
  2. Faire brièvement dorer les flocons de noix de coco dans une poêle antiadhésive. En garnir la glace.

Valeurs nutritives par portion
  • Kcal : 88,3
  • Protéines : 9,4 g
  • Glucides : 6,7 g
  • Matières grasses : 1,9 g

Mots-clés

Les muscles

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