Vue d’ensemble

Frittata au saumon fumé

Vous pouvez ajouter du fromage, des légumes, de la viande ou du poisson à une frittata. Goûtez sans plus tarder notre recette au saumon fumé.

Vous pouvez déguster la frittata en tant que petit-déjeuner copieux, comme entrée ou plat principal. Coupée en petits morceaux, elle fait aussi un excellent apéro.

Faire la cuisine et gagner des points

Collectez des points Plus avec le défi Cuisine. A vos fourneaux ! Il vous suffit de cuisiner chez vous l’une des recettes et de télécharger une photo de votre œuvre dans l’app Helsana+ pour gagner 150 points Plus.

Ingrédients pour deux portions
100g saumon fumé
2 oignons de printemps
3 œufs
2g de zeste de citron
1 pincée de chili en poudre
1 CS d’huile de colza
3 brins d’aneth frais
Sel et poivre selon le goût

Préparation

  1. Couper le saumon fumé en morceaux de 2 cm.
  2. Nettoyer les oignons de printemps et les découper en fines rondelles.
  3. Battre les œufs dans un bol et bien les mélanger au zeste de citron, au chili en poudre et aux oignons de printemps.
  4. Ajouter les morceaux de saumon fumé au mélange.
  5. Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive à température moyenne.
  6. Verser le mélange et faire dorer 5 à 7 minutes de chaque côté.
  7. Couper la frittata en morceaux et la garnir d’aneth.

Valeurs nutritives par portion
  • Kcal : 272,2
  • Protéines : 20,6
  • Glucides : 0,3
  • Matières grasses : 21,0

Mots-clés

Les muscles

8 Article