Vue d’ensemble

Crostini à la truite fumée

Préparer les crostini à la truite fumée ne vous prendra que dix minutes. Que ce soit en apéritif ou comme accompagnement, ce snack saura séduire les petits et les grands.

Ces délicieux amuse-gueules à l’italienne se composent de pain grillé, garni de différents ingrédients. Le nombre de combinaisons possibles est pratiquement illimité.

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Ingrédients pour deux portions
120 g pain complet
4 brins d’aneth frais
concombre cru
20 g fromage frais maigre
0,5 CS jus de citron
100 g filets de truite fumée

Préparation

  1. Couper le pain en tranches et les faire dorer dans le tiers supérieur du four préchauffé à 230 ºC.
  2. Pendant ce temps, hacher finement l’aneth. Couper le concombre en fines tranches.
  3. Mélanger le fromage frais avec l’aneth et le jus de citron. Tartiner les tranches de pain avec le mélange de fromage frais.
  4. Garnir la moitié des tranches de pain avec les filets de truite fumée et les tranches de concombre. Couvrir avec une seconde tranche de pain.

Valeurs nutritives par portion
  • kcal : 219,1
  • Protéines : 17,0g
  • Glucides : 24,2g
  • Matières grasses : 4,7g

Mots-clés

Les muscles

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