Vue d’ensemble

Chou plume aux airelles et vinaigrette au soja

Le chou plume, également appelé chou vert ou chou frisé, contient du fer, des protéines et de la vitamine C. Associé aux airelles, il se transforme en un délicieux accompagnement.

Faire la cuisine et gagner des points

Collectez des points Plus avec le défi Cuisine. A vos fourneaux ! Il vous suffit de cuisiner chez vous l’une des recettes et de télécharger une photo de votre œuvre dans l’app Helsana+ pour gagner 150 points Plus.

Ingrédients pour quatre à six portions
1kg chou plume frais
200 g airelles, sucrées et séchées
3 CS sauce soja sucrée
sel et poivre selon le goût

Préparation

  1. Mélanger intimement le chou plume, les épices et les airelles.
  2. Répartir le mélange sur une plaque.
  3. Enfourner à 180°C pendant 10 minutes. Le chou plume doit être légèrement coloré.
  4. Assaisonner avec de la sauce soja avant de dresser/servir

Valeurs nutritionnelles par portion
  • kcal: 161
  • Protéines: 5,2g
  • Glucides: 32,2g
  • Matières grasses: 1,1g

Mots-clés

Système cardiovasculaire

14 Article