Vue d’ensemble

Burger à la feta et au millet

Du millet à la place de la viande hachée. Avec ce burger, vous séduirez même vos invités végétariens.

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Ingrédients pour quatre portions
200 g millet
5 dl bouillon de légumes
1 branche de poireau
1 oeuf
2 CS chapelure
2 CS noisettes en poudre
0,5 bouquet de persil, finement haché
1 branche de romarin, finement ciselé
1 piment
120 g feta
2 CS huile de cloza HOLL
sel et poivre à volonté

Préparation

  1. Faites cuire le millet 15 minutes dans le bouillon de légumes, laissez reposer 5 à 10 minutes puis égrenez avec une fourchette
  2. Coupez le poireau et le piment en fines lanières, faites revenir brièvement dans de l’eau sans graisse
  3. Emiettez la feta et mélangez avec le millet, le poireau, le persil, le romarin, l’œuf, le sel et le poivre et laissez refroidir au réfrigérateur
  4. Retirez le mélange du frigo et façonnez les burgers
  5. Mélangez la chapelure et les noisettes dans une assiette creuse et passez-y les burgers
  6. Faites chauffer l’huile de colza HOLL dans une poêle et grillez les hamburgers de chaque côté pendant 5 à 7 minutes

Valeurs nutritionnelles par portion
  • kcal: 338,5
  • Protéines: 14,4g
  • Glucides: 41,2g
  • Matières grasses: 18,4g

Mots-clés

Une assurance optimale

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