Vue d’ensemble

Boulettes de viande hachée aux champignons

Vous aimez manger vos boulettes de viande hachée avec de la purée de pommes de terre ? Elles sont également idéales à déguster en accompagnement avec une salade ou comme en-cas.

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Ingrédients pour huit portions
95 g pain complet
1 oignon cru
4 CS persil, finement haché
50 g cèpes mis à tremper
600 g viande hachée (mélange de bœuf, veau, porc, poulet), crue
2 œufs

Préparation

  1. Hacher menu l’oignon, le pain complet et le persil.
  2. Egoutter légèrement les cèpes et les détailler en petits morceaux.
  3. Mettre la viande hachée dans un plat. Ajouter les œufs, le pain, le persil et les champignons.
  4. Assaisonner de sel, poivre, noix de muscade, paprika et cumin selon le goût.
  5. Mélanger jusqu’à obtenir une masse homogène.
  6. Former des boulettes et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  7. Préchauffer le four à 180°C et enfourner pendant env. 50 minutes.

Valeurs nutritionnelles par portion
  • kcal: 163,2
  • Protéines: 19,3g
  • Glucides: 6,1g
  • Matières grasses: 6,1g

Mots-clés

Une assurance optimale

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