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Ofenbroccoli mit Fenchelsamen und Chili

Grün, gesund und lecker – probieren Sie jetzt unseren Ofenbroccoli.

Kochen und punkten

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Zutaten für vier Personen
800g Broccoli
1 Peperoncino
4 EL Macadamianüsse, gehackt
1 Knoblauchzehe
1 TL Fenchelsamen, ganz
2 EL Olivenöl
1 Messerspitze Muskatnuss
½ TL Paprika
1 Messerspitze Cayennepfeffer
Salz und Pfeffer, nach Belieben

Zubereitung

  1. Broccoli waschen, abtropfen lassen und in Röschen schneiden. Stamm längs halbieren, danach in Stücke schneiden
  2.  Peperoncino waschen, abtropfen und in dünne Scheiben schneiden
  3. Knoblauch schälen und fein hacken
  4. Macadamianüsse grob hacken
  5. Broccoli mit Olivenöl, Peperoncino, Fenchelsamen und Knoblauch mischen, mit Salz, Pfeffer und restlichen Gewürzen abschmecken. Broccoli über Nacht marinieren
  6. Ofen auf 120° vorheizen, marinierter Broccoli im Ofen ca. 15 Minuten rösten

 

Nährwerte pro Portion
  • kcal: 120,6
  • Protein: 1,0g
  • Kohlenhydrate: 1,4g
  • Fett: 12,8g

Stichworte

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