Probieren Sie jetzt unser leichtes Sommer-Rezept «Blattsalat an Minzdressing mit Falafel und Knoblauchbrot».
02.07.2018
Rezept für vier Personen (Quelle: SV Group)
Für die Falafel: |
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500g |
Kichererbsen aus der Dose (abgetropft) |
1x |
rote Zwiebel |
1 Stk |
Knoblauchzehe |
50g |
Koriander, gehackt |
1/2 Bund |
Petersilie, gehackt |
1 EL |
Kreuzkümmel |
1 TL |
Salz |
100g |
Weizenmehl |
1 Stk |
kleine Zitrone |
4 EL |
Olivenöl |
4 Stk |
Brot |
1-2 Stk |
Knoblauchzehen |
Für den Blattsalat: |
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1 Kopf |
Blattsalat |
1/2 Stk |
Salatgurke |
20 Stk |
Cherry-Tomaten |
1 Stk |
Frühlingszwiebel |
Für das Minzdressing: |
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90g |
Joghurt nature |
4 EL |
Olivenöl |
2 EL |
Zitronensaft |
1 x |
Pfefferminze frisch, gezupft |
1 x |
Salz und Pfeffer nach Belieben |
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