Die Makrele mit einer Füllung aus Kräutern ist einfach vorbereitet und nach 30 Minuten im Ofen bereits tischfertig.
Kochen und punkten
Schwingen Sie den Kochlöffel und sammeln Sie Pluspunkte mit der Koch-Challenge. Einfach eines der Rezepte nachkochen, Beweisfoto in der Helsana+ App hochladen und 150 Pluspunkte sammeln.
Zutaten für vier Personen
4 | Makrelen, ganz, heissgeräucht |
2 EL | HOLL Rapsöl |
4 Zweige | Thymian |
4 Zweige | Basilikum |
8 Zweige | Oregano |
8 Zweige | Petersilie |
4 Prisen | Salz |
Zubereitung
- Makrele längs aufschneiden
- In jede Makrele die Kräuter hineingeben
- Mit Rapsöl bepinseln
- Salzen
- Bei 180° im vorgeheizten Ofen 30 Minuten garen
Nährwerte pro Portion
- kcal: 301,1
- Protein: 27,7g
- Kohlenhydrate: 0g
- Fett: 21,4g
Stichworte
Top Thema
Optimal versichert
8 Artikel
34