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Federkohl mit Cranberries und Soja-Vinaigrette

Federkohl, auch bekannt als Grünkohl, enthält sehr viel Eisen, Eiweiss und Vitamin C. Zusammen mit den Cranberries zaubern Sie daraus in kurzer Zeit eine leckere und gesunde Beilage.

Kochen und punkten

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Zutaten für vier bis sechs Personen
1kg Federkohl, frisch
200g Cranberries, gezuckert und getrocknet
3 EL Soja Sauce, süss
Salz und Pfeffer, nach Belieben

Zubereitung

  1. Federkohl zusammen mit Gewürzen und Cranberries gut vermengen.
  2. Auf ein Blech geben.
  3. Im Ofen 10 Minuten bei 180°C backen. Der Federkohl soll leicht Farbe annehmen
  4. Vor dem Anrichten/Servieren mit Sojasauce abschmecken

Nährwerte pro Portion
  • kcal: 161
  • Protein: 5,2g
  • Kohlenhydrate: 32,2g
  • Fett: 1,1g

Stichworte

Herz

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